Popular Search Terms

PS3 HEN masih menjadi perbincangan yang hangat sampai saat ini, sebuah terobosan baru merubah PS3 OFW/ HFW (slim/super slim) menjadi PS3 yang hampir mirip dengan PS3 CFW. Dimana PS3 HEN masih terus mendapat perhatian para pengembang yang patut kita berikan acungan jempol di Psx-Place

Update terbaru PS3 HEN saat ini telah dirilis HEN v2.1.0

v2.1.0 (Latest Update (3))

Many thanks to Habib who accidentally released v1.0.0 as anonymous 😉

PS3HEN Payload
– Payload size is reduced by 20kb
– Advanced QA Flag. This DOES NOT allow downgrading!
– Debug Settings Enabler added (QA flag needs to be enabled)
– AES calculation now uses internal library from LV2
– RAP can now be loaded / accessed from dev_hdd0/exdata

Resources
– Added Update Themes option to PS3HEN Updater menu
– Added theme pack by “Itroublve Hacker” to PS3HEN Updater -> Update Themes
– Small text edit on “Theme selector” is now “Theme Selector” under Hybrid Firmware Tools

Berikut langkah Update PS3 HEN v2.1.0 via online Official Update

Pertama siapkan PS3 dengan koneksi internet baik melalui LAN atau jaringan wifi

Selanjutnya jangan lupa Enable HEN terlebih dahulu

Masuk ke Network dan pilih Hybrid Firmare Tools dan pilih PS3HEN Updater

Lanjut pilih Update PS3HEN >> Update HEN Offline HDD Setup (Recommended)

Akan ada konfirmasi download , klik saja YES

Tunggu proses download dan lanjut dengan install sampai selesai

Selesai

Cek hasilnya

Untuk yang mau update manual bisa download file :

PS3 HEN v2.1.0 (mediafire)

PS3 HEN v2.1.0 (official link)

 

 2,547 total views,  2 views today

8 thoughts on “Update PS3 HEN V2.1.0 Terbaru”
  1. Gan ajarin cara pakai multiman nya dong. Kayak fitur2 nya fungsinya apa aja, gimana cara pakainya, atau cara kita hide game dari xmb menu. Dan yg paling penting gimana cara instal game dari hasil cfw2ofw Converter atau dll.

    Soalnya banyak saya search bilangnya tinggal instal aja dari multiman tapi ga ada tutorial nya

    Thanks!!!

  2. Setelah update ps3 ku jadi gak bisa, saat di nyalain not aplication.
    Solusinya bang?
    Apa harus instal ulang FW nya bang?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.