Popular Search Terms

Download game PKG GTA V NPEB01807

GTA V merupakan game terpopuler sepanjang masa, nah untuk PS3 OFW HAN yang belum mempunyai/ belum terinstal game GTA V silahkan bisa instal GTA V pkg .

Download Game PKG GTA V  PS3 NPEB01807 (telah ditest di ps3 ofw han dan ps3 cfw 100% work)

Bagaimana cara agar PS3 OFW bisa di instal game PKG / instal game satuan silahkan baca disini. Sedangkan cara membuat game PKG dari game CFW2OFW silahkan baca Cara Membuat game PKG.

Detail Game :

NAME / Judul : GTA V

Published by  : Rockstar

RELEASE DATE  :   2013

GENRE   :   Action

VER  :  NPEB01807

Format Game : PKG

SIZE   :  19 Gb

Test : PS3 OFW HAN dan PS3 CFW

Game PKG PS3 Grand Theft Auto V/ GTA V ini berformat PKG yang terdiri dari 7 part, untuk part 1 , 2, 3 , 4 dan part 5 adalah master game, sedangkan part 6 merupakan update game dan untuk part 7 merupakan fix_edat game PKG. game ini bisa diinstal di PS3 OFW (ps3 HAN) dan bisa juga untuk PS3 CFW.

DOWNLOAD LINK :  (link fix 31/01/2020)

server 1

GTA V-part1.pkg  (size : 3.3 GB)

GTA V-part2.pkg (size : 3.45 GB)

GTA V-part3.pkg (size : 3.5 GB)

GTA V-part4.pkg  (size : 3.46 MB)

GTA V-part5.pkg (size : 3.51 GB)

GTA V-part6.pkg (size : 2.01 GB)

GTA V-part7.pkg (size : 8 MB)

Test PS3 OFW HAN dan PS3 CFW

Langkah Install Game PKG :

#untuk PS3 OFW (instal HAN Installer   silahkan baca step by step ps3 HAN )

  • Selanjutnya copy semua Grand Theft Auto V/ GTA V.pkg yang telah didownload di atas ke Hardisk eksternal
  • Enable Dbgpkg HAN
  • Masuk ke package manager, instal package standard
  • Instal secara berurutan dari part 1 sampai part 7
  • Selesai

 55,603 total views,  12 views today

Incoming search terms:

85 thoughts on “GTA V PKG Game PS3 NPEB01807”
  1. Klw mau download lewat Hape dn ucweb add block di off kan

    Klw tdk ya kamu gak akan bisa download krna utungan angkanya di remove ama addblock iklan

      1. nge freeze/craching (ke stop sendiri) juga gk gan,
        waktu missi di warehouse franklin sama dan FIB di mobil,
        kalo ke stop berarti sama,….
        so gw dh download hamir 3xan di RNB hasil nya sama freezing di misi itu..semoga team RNB Ada solusi .sukses terus RNB

  2. gan mau nanya, cara ubah background gambar gta V waktu di menu gimana yak? soalnya rada amoral gan gambarnya hehe

  3. Obrigado amigo pelo GTA V. Mas ele está com problemas nos áudios dos personagens ao conversarem por favor conserta. Obrigado

  4. kenapa muncul kaya gini to play this game you must insert the following disc insert the disc and then start the game again
    (800100E)

  5. gan, selalu seperti ini

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    1. saya jg ngalamin kaya ente kayanya ada masalah pas convert game audio nya ngecrash saran ane sih beli yg ori aja bd nya saya aja beli yg bd orinya jadi ga macet lagi

    1. sama gan punya ku juga gak bisa setelah instal semua.
      cuma blacksreen aja saat mainkan..
      ada solusi gak gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.