Download PES 2015 PS3 Data Pack 4.o + Patch 1.04 BLES/BLUS

34822 Views
PES-2015-PS3-DP-4

PES 2015 Data Pack 4 telah dirilis pada 12 Maret 2015 keamrin, update terbaru PES 2015 ini meliputi peningkatan sejumlah kemiripan pemain, penambahan stadion baru dan juga kit baru, model sepatu terbaru dan tentunya juga bola terbaru.

Download PES 2015 PS3 DLC 4.0 dan Patch 1.04 untuk BLES02088 dan BLUS31480

PES2015_DP4

Silahkan download Data Pack 4.0 + Patch 1.04 PES 2015 PS3 dibawah ini :

PES 2015 BLES02088 :

  • DLC 4.0 silahkan download disini
  • Patch 1.04 download disini

PES 2015 BLUS31480 :

  • DLC 4.0 Silahkan download disini
  • Patch 1.04 download disini

Cara instal Copy file menggunakan Flashdisk /HD USB FAT 32 , selanjutnya instal terlebih dahulu patch 1.04 .Kemudian masuk ke dev_hdd0/game copy datapack ke folder PES 2015

Incoming search terms:

You can leave a response, or trackback from your own site.

11 Responses to “Download PES 2015 PS3 Data Pack 4.o + Patch 1.04 BLES/BLUS”

  1. razor says:

    gan kok ga bsa ke imstal ya?

  2. DeniMAUT says:

    update terus ya gan . ane berhasil nih hehe

  3. Lopster Papua says:

    Cara’a gimana gan
    Sy da brhasil instal patch tp kok data packnya g bisa ke instal
    Mohon panduannya

  4. aam says:

    PES 2015 BLUS31480 diatas bisa untuk PS3 OFW (original) gak Gan?

  5. van dwy says:

    cara instal g’mn gan

  6. simantap says:

    kok gak bisa di download file nya? atau bisa info cara downloadnya gak? :)

  7. shave says:

    udah dicoba cara instal yg diatas tapi ga bisa..mohon pencerahannya…

  8. shave says:

    PES 2015 BLUS31480 gagal update terus… punya ane PES 2015 version 1.03.02

  9. virin says:

    kok ga bisa download gan… ada link lain gag gan??

  10. romy says:

    Barusan download BLUS31480-PES2015-DUPLEX, lancar jaya di PS3, update datapack 4 mesti install datapack 1-3 dl ya om ? PS3 jalan di cfw 4.70 harus install patch juga gak ? thanks.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Free WordPress Themes | Thanks to wordpress themes free, Download Premium WordPress Themes and wordpress 4 themes